Warum unbedingt österreichisches Rindfleisch?

Pourquoi du bœuf autrichien en particulier ?

Benjamin Jacobs
Nous pourrions maintenant donner quelques réponses très courtes et simples à cette question souvent posée. Par exemple, parce que le bœuf autrichien est parfois le meilleur. Aussi, parce que nous savons quels habitats presque paradisiaques pour les bovins existent et sont utilisés. Bien sûr, aussi parce que nous sommes une entreprise autrichienne et que nous voulons nous approvisionner en matières premières en Autriche. Mais ce sont tous des raisons plutôt subjectives. Voici donc quelques faits qui expliquent pourquoi le bœuf autrichien est le premier choix pour Simple Jerky :

  • Le fermier autrichien moyen n'a que 31,6 vaches.
  • En tout, il y a environ 2 millions de vaches en Autriche.
  • Seulement 5 % des fermes bovines ont plus de 100 vaches.
  • En Autriche, il y a 61 765 fermes de bovins.
  • 60 % des surfaces agricoles utilisées en Autriche sont des pâturages/des prairies.
  • 2/3 des 165 000 exploitations agricoles autrichiennes se trouvent dans les Alpes.
Et voici les deux raisons les plus importantes pour nous :

  • La loi autrichienne sur la protection des animaux est considérée comme la loi de l'UE la plus stricte.
  • L'utilisation d'hormones de croissance et d'antibiotiques comme mesure préventive dans les aliments pour animaux est interdite.
    (Source : www.aac.or.at)
La taille moyenne des exploitations exclut en grande partie l'élevage intensif.Dans une comparaison internationale, l'élevage bovin en Autriche se caractérise par une petite structure. Principalement dans la région alpine, l'alimentation des animaux est basée sur l'herbe, le foin et le silage. Les antibiotiques et les aliments concentrés sont interdits. Des surfaces de pâturage suffisantes offrent un habitat parfait, qui est également utilisé. Tout cela est pour nous une raison suffisante de rester avec la viande autrichienne.
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